Выбор подходящего промышленного компрессора

Выбор подходящего промышленного компрессора требует внимательного рассмотрения нескольких факторов. Когда вы покупаете компрессор AIRMAN для вашей системы в интернет-магазине https://airman-rus.ru/, вам нужно будет оценить размер, расход и другие требования, которые могут ограничить тип компрессора. Оттуда вы можете выбрать один из нескольких надежных брендов, чтобы ваша система работала бесперебойно. Вот список того, на что вам нужно обратить внимание перед покупкой. 

Что требуется для вашего промышленного блока? 

При замене существующего компрессора, как и аналогичные модели, всегда лучший вариант, но если он недоступен сейчас, вам сначала нужно определить, что требуется от вашего нового компрессора. В Интернете доступны различные диаграммы и инструменты измерения, которые помогут вам определить, какой диапазон CFM вам нужен для удовлетворения потребностей вашей системы. Установщик компрессора сможет точно сказать вам, чего ожидать в этом диапазоне. 

Какой вид мощности доступен? 

Еще одна вещь, о которой вам нужно подумать, — это тип уже установленного источника питания. В большинстве случаев у вас уже должно быть достаточно мощности, если вы заменяете свой старый промышленный компрессор на компрессор аналогичного размера. Однако, если вы увеличиваете размер своего компрессора, вы можете обнаружить, что вам понадобится новый источник питания, чтобы справиться с дополнительной нагрузкой. В других случаях вы можете поменять вилки, чтобы ваш новый компрессор был совместим с вашим существующим источником питания. Возможно, вам понадобится электрик, который проведет вас на этом этапе процесса выбора. 

Насколько велико ваше пространство? 

В конечном итоге, тип промышленного компрессора, который вы выбираете, может быть ограничен доступным пространством. Некоторые типы компрессоров просто занимают больше места, чем другие, например поршневые модели, в то время как компрессоры спирального типа, как правило, меньше по размеру и предназначены для размещения в более ограниченных пространствах. На размер также может влиять наличие или отсутствие масляного бака или других элементов снаружи основного компрессорного агрегата. Если пространство вызывает беспокойство, всегда лучше проконсультироваться с экспертом. 

Какой марки вы хотите? 

В зависимости от вашего предыдущего опыта работы с промышленными компрессорами, вы можете отдать предпочтение той или иной марке. Если вы имеете в виду конкретный бренд, но бюджет вашей организации ограничен, а стоимость бренда не укладывается в бюджет, тогда вы должны понимать, что вам не нужно покупать новую. Свяжитесь с производителем, который производит реконструкцию этого бренда, чтобы узнать, подойдет ли этот вариант вашему бюджету. Если это не так, спросите у восстановителя, что сравнимо с маркой по вашему выбору. Это важно иметь в виду, когда вы сравниваете затраты и решаете, какой бренд лучше всего подходит для вас. 

Многие компании предлагают гарантии на свои восстановленные модели, чтобы вы могли заранее сэкономить деньги и при этом быть уверены, что они будут поддерживать продукт в долгосрочной перспективе. Обязательно спрашивайте о гарантийном покрытии, что может повлиять на общую стоимость приобретаемого вами компрессора. Вам также следует поговорить с несколькими экспертами по компрессорам, чтобы понять, каким брендам больше всего доверяют.

Adblock
detector