Преимущества обертывания поддонов стрейч пленкой

Предварительно растягивающаяся пленка для поддонов поставляется в рулонах пластиковой пленки, которая была предварительно растянута с некоторой оставшейся эластичностью, что позволяет растягивать ее до предела при нанесении вручную или машиной. Это позволяет стрейч-пленке обеспечивать более плотную упаковку с более высокими характеристиками упаковки и надежной удерживающей силой на товарах во время транспортировки. 

Предварительно растягивающаяся пленка лучше подходит для ручного обертывания и требует меньше энергии при нанесении рабочими для завершения достаточного обертывания. Это помогает избежать усталости и травм на рабочем месте.

В результате предварительного растяжения рулоны пленки становятся легче, а количество пленки на рулон вдвое больше, что дает гораздо большую длину пленки, чем при обычной обертке для поддонов. Требуется около 50% пленки, поэтому для получения хорошего результата образуется меньше экологических отходов.

Стабильность нагрузки

Предварительно растягивающаяся пленка имеет множество преимуществ, но наиболее важным преимуществом является повышенная устойчивость груза во время транспортировки. Стрейч пленка прочнее и имеет более высокую удерживающую силу, чем обычная не эластичная пленка. Он способен выдерживать несколько ситуаций погрузки и разгрузки без перемещения товаров и сохраняет свою удерживающую силу во многих различных сценариях перевозки.

Расходы

В предварительно растянутой пленке используется на 50% меньше пленки, чем в обычных обертках, поэтому сокращение количества материалов означает экономию средств. Вы можете рассчитывать на экономию до 40%, перейдя на стрейч пленку. Кроме того, сокращение использования материалов лучше для окружающей среды, так как меньше отходов, которые нужно утилизировать.

Пленочная память

Память предварительно растянутой пленки гарантирует, что при приложении к нагрузке она сжимается и натягивается, обеспечивая эффективную удерживающую силу. Это основная причина, по которой пленка предварительно растягивается. После того, как пленка развернута и завернута, энергия, содержащаяся в растянутой пленке, сжимается обратно в себя, усиливая хватку на завернутом объекте, что увеличивает натяжение нагрузки.

Сужение устранено

Предварительно растягивающаяся пленка не сгибается во время процесса обертывания, что позволяет сэкономить время и материал на упаковке. Когда обычные пленки перевернуты горлышком, они сужаются при растяжении. Это было описано как растягивание жевательной резинки. Когда пленка сужается, требуется большее покрытие пленки для завершения работы по обмотке. Сужение также требует увеличения оборотов обертки, чтобы покрыть груз. Если сложить их вместе, то при использовании обычных не растянутых оберток будут больше затрат на материалы и потеря времени.

Прочность материала

Пленка предварительного натяжения имеет свернутые края, что помогает избежать повреждения рулонов при неправильном обращении и падении. Он также устойчив к проколам и разрыву. Он обернется по краям, не повредив натянутую пленку и сможет выдержать условия транспортировки, доставив товар до места назначения в целости и сохранности. Это позволяет сэкономить на потерях и возврате товаров, что в конечном итоге дает значительную экономию средств. Предварительно растягивающаяся пленка также подходит для различных условий окружающей среды, включая влажность и экстремальные температуры.

Стабильность нагрузки

Стрейч пленка имеет превосходное сцепление, которое позволяет хвосту пленки прилипать к самому себе, избегая раскачивания и медленного распускания. Когда эта пленка используется для нестандартных грузов, она является стабилизирующим фактором, который удерживает все вместе, поэтому груз можно доставить целым и невредимым в пункт назначения.

Adblock
detector