Почему за городом жить хорошо: проект «Петергофские дачи»

В больших мегаполисах все еще остается ощущение, что поток людей не прекращается, районы растут, а границы города смещаются наружу. Так что это больше похоже на исход из города или из деревни? На этот вопрос нет однозначного ответа. Обширный анализ статистики показывает здесь явные региональные различия.

Но многие уже переосмыслили свои ценности и стремятся жить за городом. Идеальными условиями является жить в достаточной удаленности, но и небольшой временной досягаемости до города, чтобы не обрести дополнительных трудностей, к примеру, тратить больше времени на то, чтобы ежедневно добраться до работы и обратно.

Возможно, вы не только хотите иметь собственный дом, жить ближе к природе на чистом воздухе, но и хотите жить в близости исторического Петродворцового района города? Тогда для вас точно самым выгодным загородным проектом бизнес-класса на сегодня в Санкт-Петербурге является «Петергофские дачи». Петергофские дачи — это жизнь за городом, но вместе с тем и в черте города, т.к. удаленность получается всего 25 км от центра Санкт-Петербурга, подробно ознакомиться и выбрать земельный участок для строительства дома рядом с Финским заливом можно здесь https://dom-petergof.ru/projects/dachi.

В данном проекте участвуют отличные земельные участки со всеми требуемыми коммуникациями: газ, вода, электричество, высокоскоростной интернет, который часто сегодня имеет очень важное значение для клиентов, желающих поселиться не только на «лоне» природы, но и пользоваться всеми благами современных технологий. Безопасная территория внутри квартала также будет огромным плюсом при выборе участка для строительства вашего дома.

Жильцы коттеджного посёлка будут обеспечены не только электричеством (12 кВт на участок), газопроводом, но и канализацией и водоснабжением. В коттеджном поселке будет проведено благоустройство, в которое входят асфальтированные дороги, уличное освещение, зоны для пешеходов и велосипедистов, спортивная и детская площадки, открытая стоянка для машин, зона отдыха и озеленение свободных территорий. На въезде на объект установят административное здание с контрольно-пропускным пунктом. Въезд, как и во многих поселках такого уровня, будет осуществлен через шлагбаум, что обеспечит большую безопасность и защитит от проникновения на территорию посторонних лиц.

Текущая ситуация

За последние несколько лет крупные города Германии, особенно семь самых густонаселенных городов, стали более густонаселенными. Бывшие коммерческие помещения могут быть преобразованы в жилые помещения, чтобы удовлетворить более высокий спрос. Особенно востребованы и соответственно дороги центральные жилые районы. Все крупные города затронуты ростом цен на недвижимость, а многие районы подверглись процессу джентрификации.

Нехватка площадей и труднодоступная аренда или недвижимость означали, что города должны расти вовне, а приток в периферийные районы увеличился. Еще один показатель движения населения — это уровень вакансий.

Так называемые города-мегаполисы выигрывают от миграции населения. Из-за близости к мегаполисам сюда переезжает все больше и больше людей, потому что жилая площадь дешевле, а удобная инфраструктура все еще может использоваться. В частности, за это увеличение ответственны молодые люди в возрасте от 20 до 34 лет. В некоторых городах эта группа населения увеличилась почти вдвое всего за пять лет.

Отрасль недвижимости в переходный период

Эти изменения представляют собой серьезную проблему для отрасли недвижимости и строительства. В настоящее время в крупных городах по всей стране ощущается нехватка жилья. Потому что даже крупные города всегда привлекательны и популярны.

Преимущественно растут в ширину крупные и средние города. Ранее однозначные границы города становятся все более размытыми, например, из-за хорошо разветвленной сетевой структуры трафика. В то же время структурно слабые регионы, такие как значительная часть федеральных земель, борются с растущими вакансиями.

 

Adblock
detector