Преимущества выставочных стендов в виде тканевых лайтбоксов с подсветкой от LedexPro

Подсветка, также известная как световые короба, не является новой концепцией. Подсветка, широко используемая в выставочном освещении, на рекламных щитах, на открытом воздухе и в выставочных стендах, приобретает все большее значение для создания массового впечатления от бренда. В LedexPro вам гарантируют качественные текстильные лайтбоксы, а также предоставят лучшее решение с подсветкой в ​​сочетании с современными методами сублимационной печати с высоким разрешением. Подробнее на официальном сайте компании LedexPro.

Качество печати и ткани

Давайте углубимся в то, каковы преимущества подсветки и почему мы видим их все больше и больше на выставочных стендах? Ткань, на которую нанесен рисунок, имеет большое значение для качества выставочного стенда. Подсветка — это еще более важная концепция и элемент, о котором нужно подумать, поскольку освещение проходит через вещество, которое будет напечатано.

В чем преимущества встроенной подсветки выставочных стендов?

Как показывают исследования, подсветка дает значительные преимущества, когда речь идет о привлечении внимания посетителей, удобочитаемости и времени фокусировки. Но есть и другие причины, по которым вы можете выбрать подсветку. Вот преимущества:

  • Фотографии и изображения, освещенные сзади, привлекают больше внимания и подчеркивают сообщение е вашем бренда.
  • Выставочные стенды с подсветкой создают иную атмосферу по сравнению со стандартным стендом с традиционным галогенным или светодиодным освещением.
  • Благодаря задней подсветке вы сможете выгодно выделиться среди конкурентов.
  • Подсветка отлично работает со шрифтами, придавая им естественный теневой эффект, улучшающий их внешний вид и ощущения.
  • Подсветка убирает непривлекательный плоский 2D-эффект, который часто присутствует в графических изображениях на стенде. Это придает глубину вашей выставочной графике и делает ее профессиональным

Почему на выставочных стендах все чаще используются световые короба и подсветка

Причины этого кроются в основном в развитии светодиодного освещения в последние годы. В результате приложения для подсветки стали не только намного лучше, но и дешевле. Кроме того, лайтбокс позволяет интегрировать привлекательные решения подсветки в рамках бюджета на ваши выставочные стенды. Постоянное стремление и потребность выделиться среди других и привлечь внимание вашей целевой аудитории вызывает потребность в световых коробах и подсветке на ваших выставочных стендах.

Подсветка привлекает внимание вашего бренда на 40%

Есть несколько американских исследований, посвященных влиянию подсветки. Хотя эти опросы охватывают вывески, рекламные щиты и настенную рекламу, решения с подсветкой также являются идеальным выбором для выставочных стендов.

Предыдущие исследования показали, что знаки с внутренней подсветкой обеспечивают видимость на значительно большее расстояние и время, чем знаки с внешней подсветкой. И чем легче посетителям понять ваше сообщение, тем больше вероятность, что они заинтересуются вашим выставочным стендом и подойдут к нему по мере необходимости.

Чем темнее выставочный зал, тем сильнее эффект

Эффект задней подсветки будет наибольшим на выставках и торговых ярмарках с небольшим рассеянным освещением. Как экспонент, вы не можете влиять на окружающее освещение выставочного зала, но организатор является единственным определяющим фактором. Таким образом, вам решать и выполнять, как будет расположено освещение вашего выставочного стенда, чтобы определить заметность вашего эффекта подсветки.

Подсветка минимизирует нежелательные тени

 Конструкции выставочных стендов, использующие подсветку, сводят к минимуму нежелательные тени, поскольку эти источники света расположены так, чтобы рассеивать резкие тени и добавлять внутреннее свечение графическим панелям. Это гарантирует, что баннеры вашего выставочного стенда будут иметь яркий и привлекательный вид. Это также улучшает текстуру вашей графики, придавая ей глянцевый блеск.

 

Adblock
detector