Пристрой-ка – универсальное решение для бюджетного строительства

В чем суть технологи

Начиная строительство собственного дома, многие не уверены в том, какой точно площади должно быть здание. Для молодых пар зачастую не нужны слишком большие апартаменты, которые требуют значительных усилий по уходу и содержанию. В то же время, когда в семье появляются дети, то нужны и дополнительные комнаты. Каркасная пристройка к дому — вот то инновационное решение, которое поможет увеличить площадь дома в нужный момент времени. Начинайте с недорогого простого модуля, идеально подходящего для проживания одного или двух человек, добавляя к нему новые по мере необходимости, собирая их так же легко, как детский конструктор.

Оригинальное решение было разработано лучшими конструкторами и инженерами. Базируется на быстровозводимых конструкциях. В их основе лежит высокопрочный металлический оцинкованный профиль с перфорацией. Проектные решения разработаны с учетом всех требований строительных нормативов и предполагают модульный подход. Каркасная пристройка состоит из нескольких модулей. Каждый из них представляет собой автономную конструкцию, которая полностью готова для проживания.

Начинать можно с небольшого модуля на несколько комнат, с кухней и санузлом. Затем пристраиваются дополнительные помещения по бокам и сверху. Примечательно, что вы можете достаивать свой дом, одновременно проживая в уже собранной части. Это невероятно удобно и комфортно. Кроме того, такие дома являются наиболее бюджетным вариантом. Вы значительно выигрываете по стоимости и скорости строительства, которая в несколько раз быстрее, чем у классических зданий из кирпича и бетона.

Как осуществляется строительство

Возводить каркасную пристройку можно своими руками. Конструкция хорошо продумана, поставляется с завода в полной комплектации, с подробной инструкцией. Все что необходимо для установки каркаса — отвертка и шуруповерт. Профили со специальной формой, соединяются за счет замкового механизма, а также на болтовых соединениях. Выполнение сварки и других сложных технологических операций не требуется. После сборки основы, устанавливается кровельное покрытие, окна и двери, выполняется необходимая внутренняя и наружная отделка. Дома из ЛСТК профиля являются одним из современных трендов. Постройки обладают высокой прочностью и надежностью, функциональностью, энергоэффективностью, длительным сроком эксплуатации. Выбирайте современные решения и экономьте свой бюджет, достраивая здание по мере необходимости.

Adblock
detector