Энергетическая компания Hometree представила новую отопительный котельную установку, ориентированную на использование в домашних котельных


Начинающая компания, стремящаяся обеспечить домовладельцев современным комфортом, повысили финансирование своих разработок, и выпустила на рынок новый отопительный агрегат – котельную установку, которую «эксплуатировать также просто, как заказать доставку пиццы».

Компания провела широкую предварительную компанию по всей юго-восточной части Великобритании. В результате, как заявил представитель компании в интервью, они теперь абсолютно точно уверены в том, что предлагаемый отопительный агрегат придется по душе потребителю, не только благодаря своей доступной цене, но и в результате всех новшеств, которыми его снабдили заботливые разработчики.

Саймон Фелано, соучредитель и генеральный директор компании Hometree, сказал: «Мы намерены совершить прорыв в отопительной промышленности, в передовой практике торговли, сделав наш бизнес прозрачным и справедливым, а самое главное – оставаться и впредь на самом высоком уровне. Мы будем использовать этот прочный фундамент в качестве трамплина в процессе переосмысления современного жилья и сведения человеческих затрат на поддержание в нем должного комфорта к минимуму».

Компания решила сфокусироваться на рынке котельного оборудования для частных домов потому, сказал он, что покупая котел для отопления своего дома, человек встает перед одним из самых важных вопросов – какой выбрать и сможет ли он им управлять. Поэтому, все клиенты компании обладают возможностью круглосуточно получать техническую поддержку от специалистов. Таким образом, у потребителя не возникнет проблем при эксплуатации нового котла.

Hometree предлагают покупателям комплексные котельные установки, укомплектованные отопительными котлами от мировых брендов, таких как Вустер, Бош и другие. Десятилетняя гарантия сделает приобретение еще привлекательным, надеется представитель компании. Компанией предусмотрены особые программы кредитования, на довольно выгодных условия возврата.

В долгосрочной перспективе, создатели Hometree нацелены играть ведущую роль в создании энергетической модели дома 21-го века — помочь домовладельцам уменьшить потребление энергии, обеспечивая при этом безопасные и комфортные условия проживания.

Источник: hvpmag.co.uk