Преимущества индивидуального заказа мебели

Вы думаете о смене обеденной гарнитуры, но не можете найти именно то, что ищете? Возможно, есть идеальное решение для вас: индивидуальный обеденный набор в компании https://tegrini.ru/, который точно будет соответствовать вашему декору, пространству и семейным потребностям.

Компания Tegrini занимается изготовлением мебели на заказ в Твери на выгодных условиях, сочетающие в себе прочную конструкцию и вдохновляющий дизайн.

Преимущества индивидуального заказа мебели

  • Заказать точную форму и размер потребностей вашей семьи.
  • Выберите из более чем 200 дизайнов.
  • Плюс множество вариантов цвета и ткани.
  • Просто и удобно — делайте свой выбор из дома без необходимости использования специального программного обеспечения.
  • Все это от компании, которая предлагает новейшие стили и тенденции.

Шаги для создания вашего индивидуального заказа

Вот 3 шага к индивидуальному заказу мебели, а также несколько советов о том, как лучше всего прийти к вашему решению.

Шаг 1 – Измерьте свое пространство

Во-первых, учитывайте не только размер стола, но и его форму. Есть три основных формы: 

  • квадратная;
  • прямоугольная;
  • круглая. 

Форма стола, которую вы выберете, будет зависеть от личных предпочтений и свободного места.

Вот несколько советов о том, как определить, какой размер лучше всего подходит для вашего пространства:

  1. Используйте клейкую ленту или, что еще лучше, скатерть в качестве шаблона, чтобы определить минимальный и максимальный размер стола, который может разместиться в вашей комнате.
  2. Ориентировочно между соседними стенами (или другим предметом мебели) и столом должно быть 90 см пространства.

Шаг 2 – Определите потребности вашей семьи

Далее, давайте поговорим о вашей семье. Просто укажите, сколько мест вам требуется ежедневно и сколько места вам в идеале может понадобиться для пользования.

Некоторые основные правила, которые следует учитывать:

  • Разрешить не менее 60 сантиметров для каждого человека за столом, минимум 76 см  поперек стола и 90 см потребуется для сервировки блюд и центральных предметов. Оставьте 30 см от стола до спинки стула, а также 75 см свободного пространства вокруг стола и стульев.
  • Количество стульев, которые вы можете разместить, будет определяться несколькими факторами, такими как конструкция стола, форма, поток людей и доступное пространство. В зависимости от положения ножек стола, утопленных или прямо на краю столешницы, вы сможете разместить от 2 до 3 стульев с каждой стороны плюс по 1 стулу с каждого края, что в сумме позволит разместить 6–8 человек.
  • За круглым столом (или овальным с добавлением листа) обычно могут разместиться до 6 человек; однако, если ножки находятся на внешнем краю, кому-то, возможно, придется договариваться о ножке стола, что далеко не идеальная ситуация. Решение: подумайте о столике на ножках, чтобы максимально увеличить количество сидячих мест.

Шаг 3 – Будьте креативны

Выбор формы и максимального/минимального размера не должен быть рутиной. После того, как вы выбрали стол и стулья, вы можете перейти к выбору отделки, цвета, типа поверхности и рисунка ткани для стульев с обивкой.

Не торопитесь, подумайте и снова просмотрите стили через несколько дней. Когда вы будете близки к принятию окончательного решения, самое время отправиться в магазин, чтобы подтвердить свое решение и посмотреть образцы стекла, дерева и ткани.

Adblock
detector