Остекление лоджий

Стильное и качественное остекление лоджий без вертикальных рам подходит для балконов самых разных форм. Вы можете создать стильную комнату под открытым небом или оазис на балконе и наслаждаться им беззаботно. Балконное остекление выдерживает даже самые суровые погодные условия.

В солнечную погоду систему безрамного остекления балкона легко открыть полностью или частично. В дождливую, ветреную или холодную погоду балконное остекление легко и быстро закрывается. Остекление защищает балконную мебель и снижает потребность в уходе за балконом. Остекление создает вестибюль между внешней и внутренней частью и, таким образом, повышает энергоэффективность дома.

Благодаря качественным горизонтальным ходовым колесам систему безрамного балконного остекления можно устанавливать на балконах любой формы, как круглых, так и угловых.

Остекление всегда удобно и стильно установлено, а качество изготовления, конечно же, высочайшего качества – стеклянные элементы легко скользят под разными углами.

Окна двери автоматизированны 

Системы остекления балконов и террас – это очень выгодное вложение, которое увеличивает стоимость вашего дома. Они дают вам дополнительное пространство в вашей собственности, чтобы меблировать и наслаждаться с семьей и друзьями в течение всего года. Остекление не позволит никаким нежелательным факторам (насекомые, пыль, плохая погода, шум) больше беспокоить вас. Его можно использовать в новых строительных проектах, а также, если вы хотите добавить его в свой дом.

Качественные материалы

Материалы, фурнитура и конструкция, использованные в остеклении балконов и террас, отвечают самым высоким характеристикам, необходимым для устойчивости к жестким внешним факторам (антикоррозийная/высокая герметичность/энергосбережение), возможности выбора стекла и вариантов утепления, а также придают системе длительный срок службы.

Удобно

Раздвижное остекление балкона можно полностью или частично открыть, толкнуть горизонтально и повернуть (сложить) к стене.

Различные варианты

  • Возможность выбора между алюминиевым рамным или безрамным остеклением для вашего балкона или террасы в вашем саду.
  • Возможность полного остекления (от крыши до пола) или половинного остекления.
  • Можно выбрать различные типы закаленного и многослойного стекла высокого качества.

Безопасность

Используемая система остекления устойчива ко всем агрессивным погодным факторам (дождь, ветер, снег), обеспечивает максимальную безопасность.

Снижение затрат на энергию

Балконная система остекления предназначена для снижения потерь и затрат на энергию и тепло в вашем доме в холодное время года, когда вы выбираете стекло с высокой теплоизоляцией.

Adblock
detector