Как выбрать тротуарную плитку?

Темные варианты тротуарной плитки остаются всегда популярными, и на это есть несколько веских причин — они фантастически смотрятся в различных садовых конструкциях, за ними легко ухаживать, и они остаются в отличном состоянии долгие годы. Вы можете купить тротуарную плитку в Твери от производителя.

Натуральный камень или фарфор?

Оба природный камень, а также фарфоротличные варианты со своими уникальными преимуществами. Варианты из натурального камня, такие как черный известняк, выглядят неподвластными времени и классическими, подходят для различных садовых дизайнов, от современных до винтажных. Они особенно хорошо смотрятся в садах во дворе и в любом месте, где вы хотели бы создать ощущение эпохи. Недостатком натурального камня является то, что он требует немного больше ухода и обслуживания на протяжении многих лет.

Если натуральный камень не кажется хорошим вариантом, то есть большой выбор более темных вариантов мощения из керамогранита, которые могут соответствовать всем требованиям. Имитировать текстуру и цветовую вариацию натурального камня, не требуя ухода. Они также хорошо подходят для больших и малых пространств и современного, чистого дизайна.

От серого к черному

Более темная тротуарная плитка представлена в различных оттенках и вариантах отделки. Выбирая идеальную темную брусчатку, подумайте, предпочитаете ли вы плиты с одним цветовым оттенком, или брусчатку с вариациями цвета и полосами, проходящими через него. Если вы все еще не уверены, что предпочитаете, то изучение дизайна вашего сада и прилегающей территории может быть полезным. 

  • Какого цвета кирпичная кладка вашего дома? 
  • Он однотонный или разнообразный? 
  • Вы хотите, чтобы мощение было первым, что люди замечали? Если это так, то некоторые цветовые вариации могут предоставить интересные детали, необходимые для привлечения внимания.

Будь проще

При использовании более темного мощения подумайте о выборе дополнительных цветов при оформлении остальной части вашего сада. Темно-серое ограждение, белоснежные стены, скамейки и бордюры из темного дерева — все это добавит классического неподвластного времени вида, позволяя при этом заявить о себе с помощью мебели, подушек и растений. 

Легкий

Более темная брусчатка может творить чудеса в солнечном месте благодаря своей способности поглощать свет, добавляя немного баланса в ваш сад, но как избежать того, чтобы все стало слишком темным? Использование света и аксессуаров может вернуть столь необходимую яркость. Гирлянды и лампы на солнечных батареях могут помочь создать красивый уютный уголок, которым можно наслаждаться в ночное время, а садовые зеркала и отражающие садовые украшения могут отражать солнечный свет вокруг вашего сада днем. Зеркала, в частности, помогают создать ощущение внутреннего и наружного пространства.

Adblock
detector