Выбор душевой системы

Прошли времена утилитарной насадки для душа. Сегодняшние краны совсем не стандартны. От гладких портативных устройств до регулируемых распылителей и стоячих спа-салонов, в отделе оборудования для ванной комнаты начался поток соблазнительных вариантов. В интернет-магазине Interior Вы можете купить душевую систему 27267000, а также сантехнику лучших производителей Германии, Италии и Швейцарии.

Типы насадок для душа

Стандартное настенное крепление

Стандартная настенная насадка для душа варьируется от простых конструкций до более сложных, многофункциональных моделей с регулируемыми углами и несколькими режимами распыления. Такие приспособления также включают технологию для противодействия накоплению жесткой воды, коррозии и потускнению. 

Некоторые из них имеют только одну настройку, в то время как другие могут похвастаться туманом, массажем и различными другими эффектами душа. Цены варьируются в широком диапазоне, но если вы экономите, то именно с этого следует начать поиск.

Верхнее крепление

Выбирайте этот тип насадки для душа, если вам нравится идея вашего ежедневного потока, падающего сверху. Модель с верхним креплением либо устанавливается непосредственно на потолок, либо свисает с удлинителя.

Раздвижная планка

В зависимости от высоты и личных предпочтений пользователя насадка для душа с раздвижной планкой перемещается вверх и вниз вдоль настенного основания. Для ванной комнаты, общей для членов семьи, такая насадка для душа, будь то стационарная или съемная, гарантирует, что каждый получит оптимальное удовольствие.

Портативный

Съемная с крепления ручная насадка для душа хорошо подходит для купания, а также может быть полезна для мытья, например, домашних животных и детей. Если вы не можете выбрать между портативным или традиционным устройством, почему бы не выбрать комбинацию «два в одном»? Не забудьте выбрать модель, которую легко сжимать и маневрировать, когда ваши руки мокрые и мыльные.

Системы душевых панелей

Отличный способ думать об этих душевых — это как о джакузи, в которых вы стоите. Настраиваемые системы душевых панелей обеспечивают большее давление воды там, где вы хотите, и меньшее там, где вы этого не хотите. Купите предварительно сконфигурированный агрегат или спроектируйте свой собственный, указав количество кранов и их расположение (над головой, на уровне груди, на уровне колен и т.д.), объем выпуска, а также включенные опции распыления. Обратите внимание, что в домах с душевыми панелями потребление горячей воды имеет тенденцию к увеличению. Убедитесь, что в вашем регионе нет экологических ограничений, касающихся установки нескольких насадок для душа.

Аэрирование

Многие душевые головки на рынке являются аэрирующими, что означает, что они смешивают воздух и воду, чтобы создать ощущение повышенного давления воды, хотя на самом деле они используют меньше воды, чем обычные приспособления. Аэрирующие насадки для душа изначально стоят дороже, но они экономят ваши деньги на ежемесячных счетах за коммунальные услуги.

Освещенный

Насадки для душа, усиленные светодиодными лампами, обеспечивают регулируемое освещение, соответствующее настроению, которое может сделать вашу привычную процедуру душа намного более приятной и удобной.

В вашей сантехнике может быть установлена любая душевая система, которую вы хотите. Между тем, ваш существующий водонагреватель может не обладать достаточной мощностью для удовлетворения определенного уровня спроса. Часто доступны варианты модернизации, но разумнее всего обратиться за советом к профессионалу.

Adblock
detector