Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад создан в результате трех основных требований современной архитектуры: эффективности, рациональности и эстетичности. В компании АО ГРАД Вы можете заказать вентилируемый фасад из алюминиевых панелей качественно, быстро, под ключ.

Изоляция — комфорт

Эта фасадная система имеет эффективную естественную вентиляцию. За счет циркуляции воздуха удается избежать обычной влажности и типичных для традиционных фасадов конденсатов, а также достигается более высокий уровень теплоизоляции. Для выполнения этих требований минимальная толщина вентиляционного слоя должна быть 2 см, и должен быть обеспечен беспрепятственный поток воздуха в этом слое.

Несущая конструкция

Роль этой подконструкции состоит в том, чтобы нести внешнюю облицовку фасада. Расстояние между теплоизоляцией и фасадным слоем возможно благодаря этой подконструкции, которая крепится к несущей стене здания.

Этот тип монтажа позволяет создать воздушный канал между окончательной облицовкой фасада и теплоизоляцией, который удаляет холодный зимний или горячий летний воздух до того, как он соприкоснется с теплоизоляцией.

Теплоизоляция

Теплоизоляционные панели крепятся к зданию специальными антикоррозийными анкерами. Поверх каменной ваты укладывается паровая плотина, т.е. паропроницаемая и водонепроницаемая фольга. Обладает свойством пропускать пар, благодаря чему обеспечивает испарение из внутреннего пространства здания, а снаружи препятствует возможному намоканию ваты. Эта пленка прочна и устойчива, так как выдерживает перепады температур от -40 до +80С. 

Дополнительным преимуществом является тепловой комфорт летом, когда минеральная вата благодаря своей структуре и плотности препятствует проникновению тепла в здание.

Наружная облицовка фасада

Выбор этого слоя определяет внешний вид объекта. Окончательное покрытие, которое устанавливается сверху, может быть из металла, керамики и т.д. Роль этого слоя также заключается в защите от солнца, дождя и других атмосферных воздействий.

Алюминий — один из самых используемых металлов в мире. Его количество использования превышает любой другой металл, который используется, кроме железа и стали. Другими популярными металлами, используемыми для облицовки, являются нержавеющая сталь, цинк, медь и титан. Все металлы приносят уникальные преимущества зданиям и их конструкции.

Алюминиевая облицовка — это система облицовки, изготовленная из алюминия, прочного и легкого металла. Его также можно заменять и обновлять в течение всего срока службы. Алюминиевая облицовка предлагает гораздо больше преимуществ, чем другие металлы. Важно учитывать эти преимущества при проектировании фасадов зданий.

Adblock
detector