Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад создан в результате трех основных требований современной архитектуры: эффективности, рациональности и эстетичности. В компании АО ГРАД Вы можете заказать вентилируемый фасад из алюминиевых панелей качественно, быстро, под ключ.

Изоляция — комфорт

Эта фасадная система имеет эффективную естественную вентиляцию. За счет циркуляции воздуха удается избежать обычной влажности и типичных для традиционных фасадов конденсатов, а также достигается более высокий уровень теплоизоляции. Для выполнения этих требований минимальная толщина вентиляционного слоя должна быть 2 см, и должен быть обеспечен беспрепятственный поток воздуха в этом слое.

Несущая конструкция

Роль этой подконструкции состоит в том, чтобы нести внешнюю облицовку фасада. Расстояние между теплоизоляцией и фасадным слоем возможно благодаря этой подконструкции, которая крепится к несущей стене здания.

Этот тип монтажа позволяет создать воздушный канал между окончательной облицовкой фасада и теплоизоляцией, который удаляет холодный зимний или горячий летний воздух до того, как он соприкоснется с теплоизоляцией.

Теплоизоляция

Теплоизоляционные панели крепятся к зданию специальными антикоррозийными анкерами. Поверх каменной ваты укладывается паровая плотина, т.е. паропроницаемая и водонепроницаемая фольга. Обладает свойством пропускать пар, благодаря чему обеспечивает испарение из внутреннего пространства здания, а снаружи препятствует возможному намоканию ваты. Эта пленка прочна и устойчива, так как выдерживает перепады температур от -40 до +80С. 

Дополнительным преимуществом является тепловой комфорт летом, когда минеральная вата благодаря своей структуре и плотности препятствует проникновению тепла в здание.

Наружная облицовка фасада

Выбор этого слоя определяет внешний вид объекта. Окончательное покрытие, которое устанавливается сверху, может быть из металла, керамики и т.д. Роль этого слоя также заключается в защите от солнца, дождя и других атмосферных воздействий.

Алюминий — один из самых используемых металлов в мире. Его количество использования превышает любой другой металл, который используется, кроме железа и стали. Другими популярными металлами, используемыми для облицовки, являются нержавеющая сталь, цинк, медь и титан. Все металлы приносят уникальные преимущества зданиям и их конструкции.

Алюминиевая облицовка — это система облицовки, изготовленная из алюминия, прочного и легкого металла. Его также можно заменять и обновлять в течение всего срока службы. Алюминиевая облицовка предлагает гораздо больше преимуществ, чем другие металлы. Важно учитывать эти преимущества при проектировании фасадов зданий.

Будьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


Adblock
detector