В водонагревательном сегменте промышленности появился новый игрок — HydraTherm


Майкл Альтон объясняет: «Наш опыт заключается в разработке и конкретизации централизованных водогрейных установок для любого проекта — мы предлагаем решение для клиентов из крупных коммерческих предприятий, вплоть до отечественных владельцев домов. Мы использовали этот опыт, чтобы развивать собственный бренд водонагревательной техники под брендом HydraTherm, и мы можем с полной уверенностью заявить – рынок нас дождался!

Мы хотели создать высококачественные, доступные и долговечные решения проблемы с горячим водоснабжением для частных домов, гостиниц и больниц, и мы уже достигли этого! Качество и производительность находится на переднем крае философии нашей компании. Поэтому, мы используем только самые современные технологии, все части и компоненты тщательно отобраны и протестированы для обеспечения конечной эффективности, надежности и долговечности.

HydraTherm в настоящее время занимается тепловые котлами и водонагревателями, а также тепловыми насосами, газовыми водонагревателями и солнечные коллекторами – все это уже сделано и основные промышленные мощности готовы к пуску уже в этом году.

Источник: www.leadershiponline.co.za