Springfield Properties представил инновационный гибридный котел


«Springfield Properties» помогает своим будущим домовладельцам сократить их потребление энергии до 35 процентов, по сравнению с традиционными системами отопления, путем установки новых умных, энергоэффективных гибридных котлов.

Инновационная система, которая сочетает в себе газовый котел и тепловой насос возобновляемых источников энергии, использует новейшие технологии, являющиеся самым дешевым и экологически наиболее эффективным способом производства энергии. Он отслеживает поведение людей и предсказывает, когда нагрев будет необходим.

Например, он будет нагревать воду за некоторое время до того, когда домовладельцы обычно принимают душ. Представленные системы долговечны, их ресурс. в два раза превышает срок службы нормального котла.

Застройщик планирует установить революционный продукт в будущих разработках «Springfield Properties», в том числе «The Wisp» в Эдинбурге, «Linkwood Steadings» в Элгине и новый «Berta Park Village» в Перте.

Благодаря своему инновационному подходу, «Springfield Properties» была награждена, за выдающиеся заслуги по сохранению окружающей среды по всему миру, и  для Шотландии и шотландской «Home Awards», в частности.

Руководитель архитектурно - строительного департамента, Марк Гамильтон, сказал: «За последние несколько лет мы инвестировали значительные средства, чтобы убедиться, что наши отопительные установки являются энергетически эффективными и экономически эффективным для жителей , насколько это возможно.

Новая гибридная система воплощает в себе будущее отопления дома, предоставляя нашим клиентам доступ к удобной и современной технологии, которая является не просто доступной, но оказывает благотворное влияние на окружающую среду».

Источник: www.scottishconstructionnow.com