Складские помещения и производственные площади — в чем различия?

Большинство людей полагают, что нет разницы между складскими и производственными помещениями. Но они ошибаются. По правде говоря, многие люди не понимают, когда нужно различать эти два типа пространства. Разница в том, как будет использоваться пространство, и в уровне занятости со стороны арендатора. Посмотрите здесь: продажа коммерческой недвижимости в отделе продаж СК «Континент».

Давайте внимательнее посмотрим на различия, поэтому, когда вы ищете складское пространство, не путайте его с промышленным.

Что такое складское помещение?

Просто подумайте о складских помещениях, и вы поймете, что это и есть складские помещения. Но если вы изложите эту мысль и изложите ее, вы увидите, что складские помещения предлагают гораздо больше, чем просто место, где можно складывать ящики.

Говоря языком складского хозяйства, вы должны понимать, что программное обеспечение, оборудование и ваши сотрудники должны работать без сбоев и с меньшим количеством ошибок. 

Что такое промышленное пространство?

Промышленное пространство не может быть дальше от складского помещения, хотя эти термины часто используются как синонимы. Промышленное пространство может иметь форму склада, но это не правило. Промышленное пространство — это, по сути, пространство, где компания может производить, собирать, изготавливать и проводить встречи с сотрудниками. 

Сдаваемое в аренду производственное пространство должно управляться менеджером, который будет учитывать все аспекты бизнес-операций. 

Таким образом, это собственность, которую занимает и на которой работает бизнес. В основном это сочетание офисных и складских помещений. 

В чем разница?

Знание разницы между производственными и складскими помещениями может помочь вам определить, какое из них лучше всего подходит для вашей компании и операций. Нередко можно увидеть или найти складские помещения, сдаваемые в аренду вместо производственных, из-за незнания разницы между ними. 

Когда выбирать складские площади?

Это может показаться безумной идеей, но превратить склад в офис — это довольно разумно. Многие компании ищут складские помещения, чтобы превратить их в необычные творческие офисы.  Подумайте об этом так — складское офисное пространство может быть более открытым для творчества, и мы говорим не только об украшении пространства.

Офисные помещения на складе могут стимулировать рабочую среду и повысить производительность труда сотрудников в зависимости от того, в какой отрасли вы работаете. Вот почему мы задаем себе вопрос — сколько складских площадей мне нужно — чтобы помочь нам найти складские площади, соответствующие нашим потребностям.

Когда выбрать промышленное пространство?

Промышленное пространство должно быть вашим выбором, если у вас есть несколько типов бизнес-операций, которые вы хотите выполнять в одном месте.

Часто склады недостаточно велики, чтобы вместить все потребности в этом случае, и промышленное пространство просто лучший вариант. Вы можете разместить один отдел в одном помещении, а другой — в дополнительном пространстве, если выберете производственные складские помещения. 

Производственно-складские помещения с возможностью сдачи в аренду арендаторам отдельных площадей. Помещение всегда можно выделить под определенных арендаторов, в зависимости от их сроков и требований.

Adblock
detector