Самоспасатели предназначены для защиты легких и глаз

DEZEGA CARBO-70 — это переносной автономный спасательный аппарат «самоспасатель» (SCSR), который можно носить на поясе и использовать для эвакуации из непригодной для дыхания атмосферы, особенно на дальних маршрутах.

Этот самоспасатель обеспечивает 70 минут комфортного дыхания в соответствии с нормами ГОСТ. Размещенный в компактном и эргономичном корпусе, стартер активируется, как только устройство открывается, немедленно подавая кислород.

DEZEGA CARBO-70 SCSR — это дыхательный аппарат с замкнутым контуром , гарантирующий, что пользователь не вдыхает посторонние газы после надевания. Устройство предоставляет пользователю как источник кислорода, так и нейтрализатор углекислого газа (скруббер).

Химически связанный кислород вступает в реакцию с выдыхаемым пользователем углекислым газом; в конечном итоге поглощая CO2 и позволяя воздуху для дыхания циркулировать внутри устройства.

Автономный самоспасатель CARBO-70 оснащен автоматическим пуском, в котором генерация кислорода начинается автоматически при открытии устройства.

Самоспасатель CARBO-70, разработанный специально для подземных горных работ, заключен в защищенный от деформации прочный корпус. Это гарантирует, что спасательное оборудование не будет повреждено, особенно в шахтах с высокоабразивными поверхностями и узкими проходами.

Adblock
detector