Руководство по различным типам крепежа

Выбор крепежа прост, не так ли? Выберите правильный размер гвоздя или скобы, и все готово. Но в то время как многие пользователи понимают разницу между гвоздем и скобой или даже шурупом по сравнению с кольцом, гораздо меньше ценят мысль, которая лежит в основе выбора крепежа. Вы можете выбрать метизы оптом в компании МЕТАЛЛСЕРВИС – «гипермаркет металла-24 часа».

Выбирая неправильный тип крепления, вы рискуете серьезными проблемами безопасности и эксплуатации, такими как:

  • Более короткий срок службы и производительность продукта;
  • Увеличение затрат на оплату труда и ремонт;
  • Аннулированные гарантии;
  • Плохие возможности подключения;
  • Проблемы безопасности из-за утечек или отказа нагрузки.

Руководство по различным типам крепежа 

Есть крепежные инструменты и аксессуары практически для любых промышленных нужд. Если вам интересно, как выбрать правильный крепеж для ваших нужд, мы вам поможем. Узнайте больше о наиболее распространенных промышленных крепежах, инструментах и  аксессуарах, представленных сегодня на рынке:

Гофрированные крепежные детали

Гофрированные крепежные детали изготавливаются из полос холоднокатаной стали и имеют острие долота, которое можно вбить в древесину, чтобы скрепить два объекта вместе. Они обеспечивают сильную удерживающую способность и долговечность в различных применениях, включая соединение скошенной древесины, деревянных или композитных соединений. Если необходимо приобрести круг калиброванный, можете выбрать в компании МЕТАЛЛСЕРВИС.

Крепежные инструменты

Крепежные инструменты применяют крепежные элементы, такие как гвозди, винты и скобы. Они включают автоматизированные инструменты и аксессуары, такие как зажимы, беспроводные гвоздезабиватели, инструменты для гофрирования, плоскогубцы, гвоздезабиватели, степлеры для упаковки и закрытия картонных коробок, инструменты для связывания арматуры, шуруповерты и степлеры.

Зажимы для мебели

Мебельные зажимы — это крепежные детали, которые обеспечивают более быструю и долговечную сборку при изготовлении промышленной мебели. 

Крепежное оборудование

Крепежная фурнитура — это устройства, которые могут соединять два или более объектов вместе и могут включать в себя анкеры, болты, гайки и шайбы. В гипермаркете металла-24 часа приобретите также шестигранник по лучшим ценам.

Арматурная стяжка

Проволока для арматуры используется для крепления арматуры или связывания нескольких арматурных стержней вместе. Изготовлен из низкоуглеродистой стали, арматурная проволока обеспечивает гибкость и коррозионную стойкость для выполнения самых тяжелых работ.

Структурные винты

Структурные винты представляют собой высокопрочные термообработанные строительные шурупы, которые можно использовать вместо стягивающих шурупов для более прочного и долговечного соединения.

Скобы

Промышленные скобы могут быть как легкими, так и тяжелыми и доступны с различной толщиной проволоки, включая тонкую проволоку, толстую проволоку и проволоку среднего размера, различной ширины, а также варианты с катушкой или стержнем.

Adblock
detector