Преимущества защитного покрытия бревенчатых домов

Красивые бревенчатые домики кажутся деревенскими, элегантными, теплыми и умиротворяющими. В городе внешний вид дерева выделяет ваш дом среди других домов. В горах или сельской местности бревенчатые домики гармонируют с соснами, дубами, осинами и другой природной зеленью. Ключом к защите новой древесины и восстановлению старой древесины является выбор профессионалов в  domcolor.ru/ по покраске фасадов бревенчатых домов.

Долговременная защита с помощью лучшего герметика для бревенчатых домов

При правильном уходе деревянные поверхности могут выглядеть красиво на протяжении всей жизни. Одной из наиболее важных частей ухода за древесиной является использование наилучшего герметика. Древесина должна быть защищена от непогоды, которая во многих областях включает дождь, снег, лед и переменные температуры.

Влагостойкость 

Защитные средства для бревен удерживает влагу от дождя и снега вдали от древесины, обеспечивая прочный влагозащитный слой, препятствующий образованию плесени, грибка и водорослей.

Проницаемость

Одним из наиболее важных преимуществ защитных средств в бревенчатых домах является его воздухопроницаемость. Это предохраняет бревна от гниения.

Прочность

Защитное средство полностью прилипает к поверхности. Не зря этим высокотехнологичным покрытиям доверяют строители!

Стойкость к ультрафиолетовому излучению

Солнечные лучи представляют собой одну из самых больших опасностей для незащищенной древесины. УФ-лучи вызывают выцветание и повреждение самой древесины. С защитной краской ваша бревенчатая хижина получает полную защиту от УФ-повреждений на 25 и более лет.

Цвет

С бесконечным разнообразием цветовых вариантов, включая прозрачные покрытия, вы сами выбираете идеальный вид своего бревенчатого дома. Наружное лакокрасочное покрытие не тускнеет и не скалывается даже спустя десятилетия.

Как часто нужно герметизировать бревенчатый дом?

При использовании традиционного герметика для бревенчатых домов южные и западные стены обычно необходимо герметизировать каждые три-пять лет. Стены, защищенные от солнца и дождя, часто спокойно служат пять лет, прежде чем потребуется повторное уплотнение.

Adblock
detector