Преимущества герметизации

Хотя каменные полы могут быть очень прочными, пористость камня может сделать эти полы восприимчивыми к пятнам от жидкостей и разливов. К счастью, есть простой способ предотвратить появление пятен на каменных полах с течением времени. Герметизация камня также облегчит уход за каменными полами, что также поможет сохранить ваши полы в идеальном состоянии на долгие годы. Если вы колеблетесь и не уверены, следует ли герметизировать ваши новые каменные полы, рассмотрите эти причины, чтобы обратиться в  компанию, занимающуюся герметизацией камня, по поводу герметизации вашего нового пола. В компании «Азиана Трейд» Вы можете купить герметик для гранита для создания защитного слоя. 

Герметизация предотвращает появление пятен

Независимо от того, сделаны ли ваши полы из мрамора, гранита, травертина, сланца, известняка или плитки из оникса, все натуральные камни пористые и поэтому подвержены впитыванию жидкостей и оставляют неприглядные пятна и следы. Проникающие герметики для камня создают невидимый барьер, предотвращающий появление пятен от пролитых жидкостей. Герметизация плитки и затирки также может предотвратить рост плесени и грибка.

Герметичные полы легче чистить

Еще одним преимуществом герметизации каменных полов является то, что их станет легче чистить. Каменные полы уже требуют гораздо меньшего ухода, чем паркет и ковер, но добавление герметика сделает ваши полы безупречными еще проще. Например, поскольку герметики помогают отталкивать разливы и пятна на поверхности, у вас будет больше времени, чтобы вытереть разлив, не беспокоясь о том, что он испачкает пол. Также не стоит беспокоиться о том, чтобы ваши полы полностью высохли после мытья полов, чтобы предотвратить появление полос и пятен, поскольку герметик не даст камню впитать влагу.

Герметичные полы выглядят лучше

Хотя герметики сами по себе невидимы, они могут придать вашим каменным полам привлекательный блеск и сияние. Некоторые герметики также предназначены для усиления естественного цвета камня. Если хотите приобрести герметик для бетона и натурального камня, обращайтесь в компанию SANZE.

Герметизация — это процесс нанесения химического вещества на пористую поверхность, такую ​​как природный камень или бетон, с целью уменьшения пористости материала, предотвращения проникновения пятен и сохранения полированного вида поверхности. Часто люди не осознают важность герметизации своих каменных или бетонных поверхностей. Герметизация защищает материал, создавая барьер между поверхностью и любыми потенциальными загрязнениями. Это также продлевает срок службы поверхности, так как она менее подвержена непосредственным повреждениям, вызванным повседневными авариями.

Если вы хотите, чтобы каменные полы всегда имели глянцевый мокрый вид, который делает их такими привлекательными, защитите каменные полы герметиком уже сегодня!

Adblock
detector