Очистка воды в частном доме

Очистка воды в загородном доме до питьевой

Средняя стоимость установки для очистки природной воды из скважины или шахтного колодца колеблется в районе 80-100 тысяч рублей. Многое зависит от фирмы, которая будет осуществлять монтаж системы. Но одно можно сказать точно – не стоит экономить на мелочах и качестве исходных фильтров. Постарайтесь сразу выбрать опытную фирму с сайтов в Интернете и четкими ценами (сметами) на нем. Узнайте точную итоговую сумму всех работ. Существуем много нюансов, которые могут привести к тому, что фильтры проработают ровно неделю, и саму фирму-исполнителя Вы потом не найдете для выполнения гарантийных работ. Сегодня крайне важна очистка воды в частном доме.

Съездите в офис компании, пообщайтесь непосредственно с мастерами, которые будут осуществлять монтаж Ваших фильтров. Как правило, по ходу таких встреч, многие вещи всплывают сами собой.

И еще: перед тем, как начинать искать фирму, которая выполнит Вам подбор стратегии для водоподготовки – сделайте независимый анализ воды в лаборатории. По его результатам можно будет без труда выбрать необходимые фильтры. Когда же фирма заявляет, что у нее есть проверенное решение в виде современной установки из фильтров – это блеф чистой воды и не компетентный подход к решению задачи. Такая установка будет стоить заметно больше, да и фильтров там должно быть как в выставочном образце для показа на ВДНХ. Независимая лаборатория даст Вам точные данные, так как здесь не приходится говорить о мотивации, которую имеет фирма, производящая и анализ и дальнейших подбор фильтров.

Adblock
detector