Лондонский ликеро-водочный комбинат решил переключиться с процесса с электрическим нагревом воды, на совершенно новый, уже с использованием парового котла.
Большинство технических и производственных компаний, работающих сегодня, пережили экономический кризис 2008-13 годов, но они все чаще сталкиваются с новой задачей — получить доступ к соответствующим средствам для развития и развития своего бизнеса.
Именно это и натолкнуло лондонских специалистов на мысль об увеличении темпов производства, перейдя на новый тип нагревания.
PWE поговорила с Робертом Киппом, специалистом по лизингу и финансированию в Norton Folgate, который объяснил, что новая технология помогла в несколько раз увеличить объемы производства и снизить при этом энергозатраты, что сразу же привело, к снижению себестоимости продукции завода, и соответственно к ее удешевлению на прилавках магазинов.
Традиционные методы работы современных предприятий уступают место инновационным методам, а в результате — предприятия всех размеров переходят на новые технологии и рассматривают новые способы работы, которые более адаптированы к окружающей среде, в которой мы находимся.
Источник: pwemag.co.uk
Почему появляются толчки при переключении передач на АКПП АКПП предназначена для комфортного и плавного вождения.…
Каждая женщина хочет иметь здоровую и сияющую кожу. Но с каждым годом появляется всё больше…
Прежде чем доверить деньги онлайн-магазину, большинство покупателей отправляются в поисковики за мнениями других пользователей. Так…
Силовой кабель — это не просто “проволока в изоляции”. Это основа любой надёжной электросети, будь…
Настенные бра в современном стиле — это не только функциональный элемент освещения, но и стильный…
Шторка на ванну RGW SC-40 — это современное и функциональное решение для тех, кто хочет…