Лондонский ликеро-водочный комбинат решил переключиться с процесса с электрическим нагревом воды, на совершенно новый, уже с использованием парового котла.
Большинство технических и производственных компаний, работающих сегодня, пережили экономический кризис 2008-13 годов, но они все чаще сталкиваются с новой задачей — получить доступ к соответствующим средствам для развития и развития своего бизнеса.
Именно это и натолкнуло лондонских специалистов на мысль об увеличении темпов производства, перейдя на новый тип нагревания.
PWE поговорила с Робертом Киппом, специалистом по лизингу и финансированию в Norton Folgate, который объяснил, что новая технология помогла в несколько раз увеличить объемы производства и снизить при этом энергозатраты, что сразу же привело, к снижению себестоимости продукции завода, и соответственно к ее удешевлению на прилавках магазинов.
Традиционные методы работы современных предприятий уступают место инновационным методам, а в результате — предприятия всех размеров переходят на новые технологии и рассматривают новые способы работы, которые более адаптированы к окружающей среде, в которой мы находимся.
Источник: pwemag.co.uk
Тормозной цилиндр является важнейшей частью гидравлической системы автомобиля. Именно он преобразует усилие водителя на педали…
Выездной тир на мероприятие — это яркое и захватывающее развлечение, которое становится все более популярным…
Грузоподъемность кранов — это один из самых важных параметров, определяющий их эффективность и безопасность в…
Выбор памятника и строительство – это важный процесс, который сочетает в себе заботу о памяти…
Контроль состава воздуха сегодня важен не только в научных лабораториях, но и на промышленных предприятиях,…
В городских дворах и на промышленных объектах всё чаще можно заметить новые контейнеры, которые легко…