Лондонский завод отказался от электрических водонагревателей


Лондонский ликеро-водочный комбинат решил переключиться с процесса с электрическим нагревом воды, на совершенно новый, уже с использованием парового котла.

Большинство технических и производственных компаний, работающих сегодня, пережили экономический кризис 2008-13 годов, но они все чаще сталкиваются с новой задачей — получить доступ к соответствующим средствам для развития и развития своего бизнеса.

Именно это и натолкнуло лондонских специалистов на мысль об увеличении темпов производства, перейдя на новый тип нагревания.

PWE поговорила с Робертом Киппом, специалистом по лизингу и финансированию в Norton Folgate, который объяснил, что новая технология помогла в несколько раз увеличить объемы производства и снизить при этом энергозатраты, что сразу же привело, к снижению себестоимости продукции завода, и соответственно к ее удешевлению на прилавках магазинов.

Традиционные методы работы современных предприятий уступают место инновационным методам, а в результате — предприятия всех размеров переходят на новые технологии и рассматривают новые способы работы, которые более адаптированы к окружающей среде, в которой мы находимся.

Источник: pwemag.co.uk