Как выполняется гидроизоляция фундамента и в чем ее преимущества?

Мембрана для предварительной заливки бетона предназначена для практически полного устранения пропускания воды и пара через бетонные плиты. В дополнение к защите отделки пола и качества воздуха в помещении, профилированная мембрана Planter также действует как барьер для метана и газообразного радона.

Мембрана обеспечивает непрерывное уплотнение под фундаментной плитой. Во время заливки между мембраной и бетоном образуется прочная механическая связь, поскольку бетон смешивается с волокнами нетканого геотекстиля. Мембрана  обычно устанавливается горизонтально поверх подготовленного основания, такого как уплотненный грунт, глинобитная плита или камень, также может использоваться в вертикальных установках.

Почему Вы должны сделать гидроизоляцию фундамента для своего дома?

Одной из наиболее распространенных причин повреждений в доме является попадание воды, так как это может быть вызвано простым разрывом трубы или дождем. Фундамент дома особенно уязвим для воды, так как она может проходить через любые трещины в нем. Кроме того, неправильное охлаждение или нагрев могут привести к накоплению влаги или конденсата в фундаменте.

Помимо сохранения фундамента вашего дома прочным изнутри, гидроизоляция фундамента с помощью мембраны Технониколь обеспечивает следующие преимущества.

Экономьте на требованиях по страхованию жилья

Ущерб, нанесенный водой, составляет большинство проблем, с которыми сталкивается фундамент вашего дома. В случае, если вода проходит через фундамент, вероятность затопления подвала вашего дома высока. Поэтому, наняв специалиста по фундаменту для ухода за фундаментом вашего дома, вы можете сэкономить деньги на страховых возмещениях.

Здоровый дом

Накопление плесени из-за воздействия воды на фундамент вашего дома может привести ко многим проблемам со здоровьем, включая аллергию и проблемы с дыханием. Таким образом, гидроизоляция фундамента вашего дома предотвратит рост плесени и сохранит ваше здоровье.

Защита подвала

Большинство подвалов домов имеют бетонные полы, которые подвержены давлению грунтовых вод. Грунтовые воды иногда могут набухать и вызывать растрескивание пола, что повышает риск затопления подвала. Правильная гидроизоляция может помочь защитить фундамент, а также подвал вашего дома.

Меньшие затраты на отопление и охлаждение

Если воздух в вашем доме горячий, то системе ОВКВ (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха) необходимо работать усерднее, чтобы в доме было прохладно. Эффективная гидроизоляция фундамента поможет держать системы охлаждения и отопления в вашем доме под контролем и, следовательно, сэкономит вам деньги на счетах.

Предотвращать структурные повреждения

Просачивание воды внутрь вашего дома может привести к значительному повреждению конструкции, в том числе к повреждению швов и краев, где встречаются полы и стены. Это повреждение часто принимает форму трещин в фундаменте и стенах, тем самым угрожая прочному фундаменту дома. Большинство несчастных случаев происходит без какого-либо предупреждения, но может стать причиной беспокойства к моменту обнаружения проблемы. Следовательно, с помощью надежной гидроизоляции фундамента вы можете обезопасить конструкцию вашего дома.

Отстойный насос

Одним из важных компонентов гидроизоляции фундамента является установка отстойного насоса. Однако они могут выйти из строя в случае отключения электроэнергии, что может привести к затоплению фундамента водой. Дополнительная гидроизоляция поможет сохранить фундамент сухим и защищенным от затопления водой.

Adblock
detector