Использование силы молитвы

Молитесь с убежденностью в выражении благородных желаний

Выдержки из сочинений Парамахансы Йогананды

Возможно, вы были разочарованы в прошлом, потому что ваши молитвы не были услышаны. Но не теряйте веры. ...Бог не немое, бесчувственное существо. Он есть Сама Любовь. Если вы знаете, как медитировать, чтобы соединиться с Ним, Он услышит вашу любящую просьбу. О том, что нам приносят молитвы утренние, читайте здесь https://edinoeznanie.com/molitvy/molitvy-utrennie-lev-klykov.html.

Если мы точно знаем, как и когда молиться в соответствии с нашими потребностями, мы получим желаемый результат. Потому что, когда мы используем правильный метод, вступают в силу соответствующие законы Бога. Успех приходит, когда вы научно используете эти законы.

Первое правило молитвы — предлагать Богу только законные желания. Второе правило — просить о желании не как нищий, а как сын: «Я твой ребенок. ты мой отец Ты и я — одно». Когда вы молитесь глубоко и настойчиво, вы почувствуете, как великая радость поднимается в вашем сердце. Не успокаивайтесь, пока не испытаете эту радость; ибо как только в сердце почувствуется эта всеудовлетворяющая радость, вы можете быть уверены, что Бог получил ваше послание. А потом молиться Отцу так: «Господи, это то, что мне нужно. Я готов работать для этого, но направляйте меня и помогайте мне думать и действовать правильно, чтобы я мог добиться успеха. Я хочу использовать свой разум и работать с решимостью, но направлять свои мысли, желания и действия.

Вы должны горячо молиться Богу — как Его дети, которыми вы и являетесь. Хотя Бог и не возражает, если вы молитесь из обычного самосознания, как странники и нищие, вы обнаружите для себя, что не будете иметь большого успеха, пока остаетесь в этом сознании. Бог не хочет, чтобы вы отказывались от своей воли, удостоверьтесь в этом на канале https://edinoeznanie.com потому что вы, как Его дети, имеете на нее божественное право.

Молитва часто понимается как попрошайничество. Мы дети Божьи, а не нищие, и поэтому имеем право претендовать на наше божественное наследство. Когда наши души соединены с Богом через любовь, мы также можем с любовью требовать исполнения наших законных молитв.

Непрестанное требование, в чем бы оно ни заключалось, которое мы повторяем про себя с неослабевающим рвением, с непреклонным мужеством и верой, перерастает в динамическую силу, влияющую на все поведение сознательных, подсознательных и сверхсознательных сил человека таким образом, что он достигает цели. желаемая цель. Этот внутренний духовный шепот никогда не должен прекращаться, какой бы безнадежной ни казалась ситуация. Тогда желаемое материализуется.

Adblock
detector