Что такое самоходный подъемник?

Как следует из названия, самоходный подъемник ножничного типа представляет собой устройство из семейства ножничных подъемников с возможностью перемещения помощника, управляемого от аккумулятора или вручную. Он имеет стреловидность поворота на 90, и ожидается, что никакие выносные опоры не помогут платформе, что приводит к тому, что его уменьшенная конструкция позволяет использовать ограниченные проходы и снимать в небольших местах. Его подъемную силу также можно выбирать между питанием от сети переменного тока и управлением от батареи. Это проясняет его самонаводящуюся изюминку в работе.

Самоходный подъемник представляет собой подъемную платформу, используемую для работы на большой высоте. Как правило, они питаются от батареи или дизельного генератора, они преодолевают препятствия и обеспечивают доступ к труднодоступным местам.

Типы самоходных подъемников

Стреловые подъемники имеют множество различных применений, помимо строительной отрасли. Их часто можно увидеть в мытье окон, строительстве, видеонаблюдении, управлении объектами, ремонте электропроводки и кабеля и даже в покраске.

Стреловые подъемники могут быть:

  • шарнирные;
  • телескопические.

Шарнирные

Подъемники с шарнирной стрелой имеют шарнирную стрелу, которая выдвигается на полную высоту, что делает их полезными для преодоления препятствий.

Телескопические

Однако подъемники с телескопической стрелой часто называют чем-то средним. Они, как правило, больше похожи на вилочный погрузчик, но у них есть возможность выдвигаться вверх и над вещами, перемещая людей, а не оборудование. Их более высокая грузоподъемность означает, что подъемники с телескопической стрелой часто проявляют себя, когда речь идет о подъеме материалов на высокие и труднодоступные места.

Преимущества самоходного ножничного подъемника

Эффективность работы

Всего одного оператора достаточно для работы и использования его с помощью пульта управления платформой, а рабочая площадка и высота подъема могут быть адаптируемой сбалансированы.

Безопасность

Прочная ножничная конструкция ножничного подъемника изготовлена из высококачественной стали, что обеспечивает устойчивость платформы; а клапан аварийной остановки может опустить платформу при возникновении кризиса или устранении неисправностей; кроме того, устройства для обеспечения безопасности, например, ограждения, препятствующие скольжению поверхности платформы, устройство блокировки и т.д. являются надежными. 

Простота обслуживания

За исключением замены деталей спортивной одежды, машину можно эффективно поддерживать в рабочем состоянии, ссылаясь на поддержку руководства / видео.

Удобная вместимость

Консервативная структура машины после того, как она была полностью изъята, занимает мало места для ее хранения.

Adblock
detector