Аварийное освещение

Аварийное освещение обеспечивает минимальный уровень освещения, чтобы обеспечить безопасный выход из зданий в случае выхода из строя обычных источников освещения.

После сбоя в электросети или в цепи светильники мгновенно становятся источником света для путей эвакуации и открытых площадок для достижения минимального уровня освещения в течение определенного минимального периода времени. В компании Техсветпром https://tehsvetprom.ru/shop/взрывозащищенная-светотехника/avarijnye-vzryvozashchishchennye-svetilniki/vzryvozashchishchennyj-svetodiodnyj-prozhektor-vega-20vt-1ex-tablo-s-bap/ Вы можете приобрести взрывозащищенные светодиодные прожекторы.

Освещение коридора

Освещение коридора обеспечивает освещение для безопасного передвижения по путям эвакуации и через выходы.

Переборки

Серия светильников с защитой от атмосферных воздействий со степенью защиты IP65, разработанная для внутреннего и внешнего использования, подходит для широкого спектра применений благодаря светодиодному индикатору заряда и легкой конструкции из поликарбоната, которая упрощает установку.

Зажигалки

Комплекты нижних зажигалок — это быстрые и простые решения для светодиодных приложений, предназначенные для использования в качестве автономных устройств.

Этот светодиодный блок является низкопрофильным и дискретным на любой поверхности с белой монтажной лицевой панелью и встроенным светодиодным индикатором заряда батареи, который дополняет низкопрофильную отделку. Устройство поставляется в стандартном трехчасовом режиме работы в аварийном режиме и доступно с опцией самотестирования.

Удобное освещение

Привлекательный ассортимент низкопрофильных круглых светильников с белым основанием и диффузором из поликарбоната. Также доступны основания из латуни и хрома. Этот ассортимент продукции подходит для большинства интерьеров, где требуется современный сетевой или аварийный светильник.

Открытые пространства

Там, где пути эвакуации проходят через открытое пространств, можно использовать осветительную арматуру коридора.

Конверсионная фурнитура

Комплекты переоборудования позволяют переоборудовать широкий спектр обычных осветительных приборов для использования в качестве аварийного освещения. Преимущество этого решения — улучшенная эстетика, поскольку теперь светильники аварийного освещения будут соответствовать дизайну освещения.

Двойное освещение

Разработан для широкого спектра применений, где большие площади и высота потолка не позволяют использовать обычные переборки, и доступ для обслуживания может быть проблемой.

Блоки оснащены полностью регулируемыми направленными лампами, устойчивыми к атмосферным воздействиям со степенью защиты IP65, со встроенными функциями самопроверки в стандартной комплектации.

Знаки выхода 

Светодиодные указатели выхода стандартно поставляются с надписью в виде стрелки вниз, а в качестве опции доступны надписи влево / вправо.

Adblock
detector