5 причин выбрать мебель по индивидуальному дизайну

Возможно, некоторые преимущества мебели по индивидуальному дизайну достаточно понятны каждому – что может быть лучше, чем получить именно то, что вы хотите? В интернет-магазине мягкой и корпусной мебели https://furni.ru Вы можете купить дизайнерскую мебель с рассрочкой на 6-12 месяцев. Но вот некоторые другие причины, по которым индивидуальный дизайн просто имеет смысл.

Это обычай

Давайте начнем с самого очевидного. Когда вы заказываете изделие по индивидуальному дизайну, вы являетесь частью процесса от проектирования до выбора материалов и конечного результата. Это продолжение вашей личности, которое проявляется в вашем пространстве. Также нет никаких неприятных сюрпризов. Если что-то не совсем так, как вы хотите, всегда есть возможности для изменений. 

Маленькие дома (или даже небольшие уголки больших домов) не могут позволить себе роскошь соответствовать любому типу дизайна. То, что сделано так, чтобы соответствовать именно тому пространству, которое у вас есть, скорее всего, действительно сэкономит вам деньги и стресс в долгосрочной перспективе.

Вы можете участвовать в процессе проектирования так, как вам нравится, однако результат всегда будет отражать часть вашей жизни. 

Предавайтесь новому раньше всех остальных

Готовая мебель всегда производится с учетом популярных вкусов. Диваны в основном выполнены в бежевом и сером цветах, потому что эти оттенки считаются практичными и единственными вариантами, которые соответствуют интерьеру каждого. Журнальные столики в основном доступны в дизайнах, которые уже некоторое время находятся в тренде и от которых вы быстро устанете. Здесь очень мало места для уникальных вещей, созданных для вашего конкретного образа жизни, просто потому, что инновациям в мебели требуется больше времени, чтобы проявиться на массовом рынке, поскольку стоимость каждого предмета высока. Побеждают только испытанные. 

Получите квалифицированную консультацию и квалифицированное мастерство

Может быть, вы чувствуете, что ваши дружелюбные соседи-плотники могут сделать вам тот стол мечты для вашей кухни или то кресло-качалку, о котором вы всегда мечтали. И, возможно, они смогут. Но некоторые проекты требуют 3-4 различных видов экспертизы, не говоря уже о сложной координации и постоянном контроле. То, что хорошо смотрится в Instagram, может быть непрактичным в вашем климате или вашей конкретной жизненной ситуации, но не падайте духом! Вот где дизайнер мебели на заказ приходит с полезными советами и идеями.

Не так дорого и не так много времени, как вы можете себе представить

Вы можете подумать, что индивидуальный дизайн требует времени, но вспомните, когда вы в последний раз покупали мебель в своем любимом интернет-магазине. Потребовались недели, чтобы связаться с вами, и если вам что-то не нравилось, это вызывало бесконечный стресс и беспокойство. За то же время или меньше вы можете получить именно то, что хотите, в индивидуальном дизайне без необходимости обращаться в службу поддержки клиентов.

Совершенно новый винтаж

Проблема с оригинальной винтажной мебелью? Он старый! Винтажная мебель может по меньшей мере износиться и выглядеть потрепанной, а самую качественную отреставрированную мебель трудно найти, не говоря уже о том, что она дорогая. Мастера знают, как добиться наилучшего качества и классического дизайна, не выглядя при этом старомодно.

Adblock
detector