5 ошибок, которых следует избегать, прежде чем арендовать осушитель воздуха

Многие домовладельцы думают, что высушить повреждения водой и удалить плесень просто. Многие люди считают, что уход за плесенью будет легкой задачей. В конце концов, часть плесени исчезнет с помощью небольшого количества отбеливателя. Многие люди считают, что это так же просто, как стереть плесень, когда вы ее видите. Люди, которые делают такие предположения, обычно заканчивают тем, что узнают, что плесень намного опаснее, чем кажется. Вы можете взять в аренду промышленного осушителя в Парке Проката.

Избегайте этих 5 дорогостоящих ошибок, прежде чем арендовать осушитель воздуха.

Дня или двух мало

Основная причина роста плесени заключается в том, что в воздухе и в материалах вашего дома много влаги. Плесень чаще всего встречается в темных и сырых помещениях, например на чердаках или в подвалах. Когда много влаги и застойный воздух, плесень легко разрастается.

Вы можете удалить влагу из воздуха, включив в этом помещении осушитель. Осушитель воздуха на пару дней может сделать влажную комнату сухой, но он может не удалить достаточно влаги со стен и ковров. 

Мертвая плесень по-прежнему опасна для здоровья

Даже если вы можете убить его, мертвая плесень по-прежнему представляет опасность для здоровья, и она сможет вырасти снова, если вы не примете необходимые меры предосторожности и не устраните условия, которые изначально позволили ей процветать. Распыление на видимую поверхность может не устранить плесень за стеной, изоляцией, в подлете или под ковром, который вы не видите.

Если у вас есть проблема с плесенью, вам нужно удалить ее всю и отрезать у источника. Вы всегда будете иметь дело с плесенью, если не сможете устранить причину.

Действуйте быстро, иначе может быть слишком поздно

Если вы слишком долго ждете, чтобы начать процесс сушки, может быть слишком поздно, а споры плесени могут уже размножаться в вашем доме. Сушка и осушение по-прежнему потребуются, но вам могут потребоваться дополнительные услуги по тестированию или удалению плесени. 

Устраните настоящую проблему

Что в первую очередь создало проблему с влажностью? Твоя крыша протекла? Трубка лопнула в последний мороз? Вы оставляли кондиционер выключенным, когда были в отпуске? Дети переполнили ванну? Не протек ли холодильник или морозильник по всему кухонному полу? Трубка в стене лопнула? Найдите причину проблемы и устраните ее. 

Не позволяйте ему распространяться

Если вам не удастся удалить небольшое пятно плесени в доме, она может быстро распространиться. Он может заразить другие комнаты, а споры плесени могут попасть в систему кондиционирования и вызвать дополнительные проблемы. 

Осушители имеют решающее значение для устранения плесени, но единственный способ предотвратить появление плесени — это создать среду, которая не подходит для плесени.

Adblock
detector