Прямоугольные квадратные профили

Профили являются наиболее широко используемым сырьем для производства стальных профилей, из которых производятся многочисленные открытые и закрытые профили, каждый со своими уникальными характеристиками в различных отраслях промышленности. Их наиболее важные области применения — это строительство, автомобилестроение, судостроение, военное дело и т. д., это один из наиболее широко используемых типов прямоугольного профиля с поперечным сечением, который широко используется в различных отраслях промышленности. В компании Рент Металл — rentmetal.ru/проф-прямоугольная — можно приобрести прямоугольные профили по выгодной цене.

Способ изготовления прямоугольных квадратных профилей

Эти профили производятся как горячим, так и холодным способом прокатки, при горячем способе стальные прутки сначала нагреваются в подготовленной прокатной печи и после раскатывания в листы роликами для производства профилей замкнутой формы (квадраты, прямоугольники, круги, закрытые пакеты и т. д.) и, наконец, разрезается и упаковывается, также известная как бесшовная сварка.

В методе холодной прокатки рулон листа сначала раскрывается, затем лист превращается в трубу (прессованием и формованием) и, наконец, с помощью специальных роликов квадратной, прямоугольной или круглой формы. В этом методе края свариваются друг с другом с помощью электричества, чтобы устранить неровность, возникающую в результате сварки. Это, безусловно, лучший вид сварки. Конечно, этот тип профиля остается сварным, и при необходимости его можно сварить.

Применение прямоугольных квадратных профилей

Этот тип профиля использовался при строительстве мостов, вертикальных механизированных автостоянках, стальных колоннах зданий, переходах и пешеходных мостах.

Квадратные и прямоугольные профили с малым сечением используются в качестве металлических ограждений для окон и дверей домов, лестничных клеток, а также ограждений заводских стен и закрытых полов, тротуаров и улиц.

Квадратные и прямоугольные профили также используются в автомобильной промышленности.  

Применение в медицинских расходных материалах: применение прямоугольного профиля банок в производстве больничных коек, оборудования для транспортировки пациентов и лабораторного оборудования.

Общее использование: применение прямоугольных профилей в бытовой технике для изготовления всех видов металлических кроватей, всех видов подложек, всех видов металлической столовой посуды, всех видов металлической мебели, всех видов карнизов, всех видов металлических полок из квадратных профилей при изготовлении различных станций, дверей и окон, ограждений, малых и больших городских и междугородних дорожных знаков и рекламных щитов, производство спортивного оборудования, такого как оборудование для бодибилдинга в парке, оздоровительные центры, спортивные клубы.

Adblock
detector