Природный газ – водонагреватель Stovetops — спаситель после бури или шторма


Газ может спасти миллионы людей, послужив им в качестве источника энергии для приготовления пищи, возвращая комфорт после урагана или бури.

Одно из самых больших разочарований в результате урагана или тропического шторма — это отсутствие электричества. Оно может отсутствовать в течение нескольких дней или даже недель, в зависимости от тяжести шторма и того, где вы живете.

Водонагреватель Stovetops — это практическое решение, которое может помочь в вашем доме, если недалеко произойдет шторм.

В районах, где регулярно происходят подобные аномалии, люди устанавливают приборы использующие газ — плиты, водонагреватели, генераторы, сушилки для одежды и грили на открытом воздухе.

При использовании негазовых приборов, если мощность пропадает, все останавливается. Невозможно готовить пищу, нет воды, нет света. Никакой сухой одежды или полотенец, когда они вам больше всего нужны. Любой, кто на себе почувствовал ураганы Фрэнсис и Жанна, помнит, как сложно было восстановить их последствия при отсутствии энергии.

Большинство водонагревателей на газе, могут работать, даже если у вас нет электричества. У вас будут разогретая еда и горячий душ, что делает жизнь более терпимой, если вы имеете дело с последствиями бури.

Генератор срабатывает немедленно, если у вас пропадет электроэнергия, и он останется включенным до тех пор, пока она не будет восстановлена. Также нет необходимости покупать или хранить топливо.

Газовые приборы имеют дополнительное преимущество в том, что они более энергоэффективны. Они используют меньше энергии для выполнения такого же объема работы. Это помогает сократить счета за коммунальные услуги. Вы можете получить существенные скидки при переключении на газ или заменить старые приборы для него.

Газовый нагреватель Stovetops  — быстро нагревает воду и имеет точный диапазон температуры. Газ также менее вреден для окружающей среды, выделяя на воздухе до 37 процентов меньше углекислоты.

Источник: www.tcpalm.com