POLAND FreeVolt выпустила на рынок нагревательный лист FreeHeat, который легко установливается и отапливает дом!


На листе FreeHeat используются инфракрасные лучи дальнего инфракрасного излучения, которые одновременно являются безвредными, а также дают эффект солнечного тепла. Продукт, включает в себя изолированный, негорючий слой с секцией нагрева углерода и нагревательным элементом, ламинированным специальным материалом ПЭТ.

«Нагревательный элемент FreeHeat позволяет снизить затраты на отопление на 30% и затраты на подогрев масла более чем на 60%. Кроме того, стоимость установки отопительного прибора несравненно ниже, — утверждает Шимон Замрочиньски, коммерческий директор FreeVolt.

Дальнейшая экономия может быть достигнута благодаря ее автоматическому управлению, позволяя регулировать температуру отдельно в каждой комнате. Он также является экологически чистым. Неизлучающий нагрев не образует монооксида углерода и не создает каких-либо шумов, характерных для работы котельного оборудования.

Продукт полностью безопасен для людей, страдающих аллергией и детей. Важно отметить, что его можно использовать на полу, на потолке и на стене, поскольку практически не занимает места или не влияет на внешний вид интерьера.

Источник: english.eurobuildcee.com