Компания Pochin открыла четыре представительства


Для удовлетворения спроса со стороны теплотехнической продукции на ремкомплекты, фирма Pochin расширила категорию выпускаемых товаров, для обеспечения запасными частями целого ряда наиболее популярных марок котлов.

В число охваченных новацией попали такие торговые марки, как Worcester, Bosch Group, Baxi, Vaillant, Ideal и, Alpha and Glow Worm. Ремонтные узлы для предохранительных клапанов давления, расширительных баков для теплообменников и многие другие, всего более 150 наименований.

Коммерческий директор Pochin, Саймон Фроггатт сказал: «Мы очень  рады. Что можем предложить эту дополнительную услугу для наших клиентов, покупающих теплотехническое оборудование.

Наличие на складах достаточного количества для ремонта, для широко распространенных брендов, как новых моделей котлов, так и уже имеющихся, означает для потребителя то, что он сможет быстро получить все необходимое для. Для большинства это означает, что они смогут получить свои заказы день в день.

Мы создали крупную группу специалистов, которые занимаются разработкой новых и поддержанием уже имеющихся деталей и узлов отопительного оборудования, и мы уверены, что наши котлы будут пользоваться большим спросом и в дальнейшем».

Источник: www.buildersmerchantsnews.co.uk