Горячую воду можно получать мгновенно! Сэкономить деньги поможет Heatworks MODEL 3 с подключенным WI-FI


Само понятие «безрезервуарный» не ново. Однако разработчики постоянно их совершенствуют и добавляют полезные функции. Так, компания Heatworks объявила о выпуске новой модели Waters.

Подобные приборы не имеют бака, а нагревают воду мгновенно и, главное – по желанию. Бойлер MODEL 3 использует запатентованную технологию Ohmic Array, в которой используются графитовые электроды. Этот метод не приводит к накоплению накипи и коррозии, что типично для традиционных водонагревателей.

Новый бойлер позволяет нагреть воду до 4 галлонов в минуту. Третья модель компактна — всего 12 «х 12» х 12 ", проста в установке и на 99% энергоэффективна. Кроме того, разработчики добавили приложение и управление по Wi-Fi, которое позволяет дистанционно устанавливать температуру, отслеживать, сколько воды используется ежедневно, и даже контролировать количество горячей воды, используемой в душе.

При напряжении 100 А происходит повышение температуры на 41ºF при 4GPM или повышение на 82ºF при 2GPM. Экономия энергии до 40% на расходах на отопление водой. Весит аппарат около 15 фунтов. Комплектуется аппарат светодиодной панелью, мобильным приложением и подключенным WI-FI.

Источник: techaeris.com