Ariston представляет новый ассортимент конденсатных котлов!


Ariston представляет новый интеллектуальный ряд конденсационных котлов, оснащенных возможностью подключения, превосходной энергоэффективностью и итальянским дизайном. Все котлы новой серии получают энергетическую классификацию ERP + нагрев в сочетании с новой функцией Modulating Cube S NET.

 

Звезда модельного ряда — это One NET 7A, со встроенным подключением к котлу, класс A +, и общая гарантия 7 лет,  с ежегодным обслуживанием и службой телеуправления. Это окончательное выражение итальянского дизайна: с лицевой панелью с черным закаленным стеклом, стойкой к царапинам и легкой очисткой. Genus и Clas дополняют этот инновационный ряд.

Помимо этого, представлен новый способ терморегуляции — Cube Series: новое поколение возможностей для конфигурирования, управления и управления обогревом, получая большую ежегодную экономию энергии.

Nuos EVO A + — это высокоэффективные тепловые нагреватели для горячей воды

Аристон продолжает внедрять инновации и в аэротермии. Модели Nuos EVO 80 EVO 110 Nuos достигают наивысшего энергетического класса A +, что приносит пользу самому широкому диапазону тепловых насосов для рынка горячей воды.

Ariston обновила свой парк тепловых насосов для отопления и Nimbus Nimbus S M, модели, которые выделяются, оснащены стандартом подключения, высоким выходом (COP) и амплитудой его питания. Диапазон имеет как моноблочные, так и раздельные модели от 6 кВт до 17 кВт.

Новые разработки компании являются частью новых требований Европейской директивы ErP, которые вступят в силу с 26 сентября 2017 года, что в основном касается  электрических водонагревателей.

Аристон продолжает фокусироваться на инновациях, чтобы создать новый продукт и продолжать входить в дома семей, чтобы улучшить и облегчить повседневную жизнь.

Источник: interempresas.net